Подари

Алина Зиновьева
Подари мне ночь любви, прелесть нежного безумства,
Крепче за руку возьми, вознеси алтарь искусства.
Напои мои уста горьким медом расставанья,
Пусть сегодня я твоя, мне не смыть очарованья.

Пусть запомнит эта ночь нежных рук прикосновенья,
Пусть забудется любовь, не забудутся мгновенья.
Я в душе всегда с тобой, хоть остаться ты не смеешь.
Эта ночь пронзит покой. Я люблю… Ты мне поверишь.