Дышу тобой

Алина Зиновьева
Я каждый день дышу тобой,
Ловлю ресниц прикосновенья.
Мой мир, окутанный мечтой,
В тебе находит вдохновенье.

Твой взгляд, родной, проникновенный,
Так близко… Обжигает кровь.
Ты – ангел необыкновенный,
Во мне рождается любовь...