Провокация

Алина Зиновьева
Слишком острое желанье приобнять тебя рукой,
Нежных капелек сиянье поглощает с головой.
Это тело, эти формы разжигают в жилах кровь.
Все гипотезы бесспорны, я хочу и вновь, и вновь.

Я хочу тебе отдаться, заглушить пожар любви,
С нежным трепетом предаться сладким прелестям твоим.
Если б ты хоть раз узнала, как безумна страсть моя,
Ты – моя, бутылка пива, этой ночью ты – моя!