Вы простите мне... 4

Елена Щур
Сочувствовать и сопереживать
В наш быстрый век - способность не у многих.
А к незнакомцам-чувства проявлять-
-Хм...видно правил-то-нестрогих!-

Ах,успокойтесь,Феи и цари,
Ваш тесный Сад мне вовсе не по нраву!
Простор небес ,и красоту зари,
И крыльев белый взмах-я пью по праву.

Мечталось мне попутчиков найти,
Чтоб слышать и впитать намного ярче,-
Не все хотят по Млечному идти
И отвергают щедрые подарки.

Не согревает-раскаленно жжет
Звезда в ночи...рассыпались букеты...
...Я бабочкой хотела,в забытье,
Где так чиста палитра у Поэта...