На руинах

Александр Чернявский 2
На руинах любви,где мечты все лежат
Как погибшие в страшном сраженьи солдаты.
Я б,как их командир,вскинул вверх автомат
И стрелял в небеса,проклиная утраты!

Всех желаний моих,что копил и берёг.
Расставлял,словно старый Комбат батальоны.
Всё в момент сметено лжи нещадным огнём
И над пеплом любви лишь ликуют вороны,

Что жируют от сплетен сочащих кусков,
Переварят любые людские надежды!
Отведу бронепоезд в тупик своих снов,
Чтоб залечивать раны,пробитые прежде!

Но стоять в тупике,где ржавеешь душой,
Не пристало,ведь мы же мужчины,солдаты!
Снова в бой за мечту,за любовь только той,
Что нам будет дороже желанной награды!