Мне бездомному

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне, бездомному кому…
Предъявить тоску собачью.
То березку обниму,
То над ландышем  заплачу.

То на дальний  огонек
Загляжусь из жизни бренной.
Средь людей я одинок,
Как планета во Вселенной.

13.5.1996г.