С днём Победы!!

Владимир Фабрый
С днём Победы тех, кто воевал
И фашистов бил на поле брани,
Кто Рейхстаг потом "изрисовал",
Алый Флаг над миром поднимал,
Кто в тылу оружие "ковал" -
От всего казачества Кубани
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Низкий вам поклон!
Мы, потомки ваши, в мирной жизни
Не забудем доблестных имён,
Навсегда покончивших с фашизмом.
Встали дружно вы к плечу плечо,
Как когда-то пращуры вставали,
Били тех, кто приходил с мечом
И себя в обиду не давали.
Пусть запомнят те, кто чует зуд
От желанья покорить Россию,
Все они конец найдут свой тут,
А над нами небо будет - синим!