Держись, Борис...

Анатолий Сергеевич Казаков
             И мальчики кровавые…
                А.С.Пушкин

Держись, Борис, ты мальчиков  кровавых
Еще  узришь: во  сне  и  наяву.
Погибшие  твоей во  имя  славы,
Они, восстав… приидут  на  Москву.

Держись, Борис, обглоданные  псами,
Они  придут: чужие  и  свои.
Им  нет  числа, они  не  имут  сраму
И  не  для  них… победы  соловьи.

15.04.1995г.