ВСЁ

Александр Михайлович Комаров
Перед концом охватывает жуть
Тех, кто не знал сначала куда деться.
Я знал - и не поранился ничуть,
Когда меня ты вырвала из сердца.

Я даже рад, что всё произошло,
Как следовало, рано или поздно.
И поутру светило вновь взошло,
И к вечеру на месте были звёзды.

Мои желанья скромны и просты.
Прими их, как напутствие в дорогу:
Живи и пой, как можешь только ты,
А нашу тему грустную не трогай.

Да, жизнь течёт порою, как слеза.
Но и слеза врачует наши души.
И если слушать песни мне нельзя,
То хорошо - я их не буду слушать.

Судьбы твоей затейливая нить
Пускай совьётся с радостью и счастьем.
Ты полюбила первой уходить.
Я полюбил вовек не возвращаться.