Не моя, чужая

Арарар
                Слова и музыка: Виталий Бардин               

Мы с тобой случайные попутчики;
На столе развёрнуто печение.
Мчался поезд наш без расписания…
И совсем другое настроение.

За окном мелодия осенняя;
Поезд не спеша, бежит дорогой длинною.
Я твоё в окне увидел отражение
И улыбку для меня неповторимую…

      
ПРИПЕВ:      

Не моя, чужая, незнакомая
       
Развела нас жизнь необъяснимая…
               
Прячет тайну эту ночка тёмная
               
Поздно понял я что ты - моя любимая…


Оттого годами буду маяться,
Что не подошёл к тебе, прекрасная.
Ты, как и я, наверно, одинокая,
Красота твоя в ночи – печальная.

Мы с тобой - случайные попутчики;
Никогда, наверное, не встретимся…
Ты сошла на неприметной станции…
Это сон, в который свято верю я.