Времяфоризмы

Ареви Шох
      Наконец - то Весна,

      Время "шлепнулось"в март...


                ...Беспощядное Время Наше Будущее
                Превращает в Сейчас-Настоящее,
                Моментально переползающее в 
                Прошлое,уже
                От Нас независящее!...





                м а й  2012