Потому что я надеялся, а не был уверен

Маша Букетова
Ничего не надо
Тупых слов, а они все такие
Никаких оправданий
Никаких замен, не вставит

Пока тебя здесь нет
Со мной и очень близко
Настаивай, я буду искренне..
Пока одни в темноте с тобой

Как может быть обманчива
Вся, абсолютна вся жизнь,
которая с утра еще была моя
и без тебя теперь немыслима

Ловлю каждое слово
Все намеки, если и есть такие,
С твоих губ слетевшие
И самые вроде бы дорогие