Белые нитки

Голда Завадская
Всё шито белыми нитками.
Обман всё это.
Не надо принимать за чистую монету!
Потому что не может быть реально
То, что ты втюхиваешь мне нахально!
Мне так больно,
Как будто мне
Кошмар приснился…
Во сне
Я плакала,
Но не помню – отчего…
Наверно, потому, что нет никого
Рядом со мной….
Прекрасна
Жизнь,
Но пытаюсь напрасно
Убедить себя в этом.
Всё  -  вздор!
О чём говорить?....
Пустой разговор…