Я все еще надеюсь на чудо

Анна Скай
Я все еще надеюсь на чудо,
Я все еще надеюсь на то,
Что появишься из неоткуда,
В переулке, в сером пальто.

Я иду, смотря лишь под ноги,
Небо плачет весенним дождем.
Куда ведут все эти дороги?
Неизвестно, но свою мы найдем.

Уловлю на себе чьи-то взгляды,
В толпе однородных прохожих.
Я не знаю больше награды,
Чтоб увидеть тебя средь похожих.

И вглядываясь в чуждые лица,
Находить твои лишь черты.
И в тысячный  раз убедиться,
Что опять был это не ты.

Я все еще надеюсь на чудо,
Я все еще надеюсь на то,
Что появишься из неоткуда,
В переулке, в сером пальто.

12.04.12


(фото взято из интернета)