лови момент

Не Все Ли Равно
лови скорей
изгибаясь как кошка в прыжке за бабочкой
как будто следующего не будет

красивый лозунг

но следующий момент настанет
неизбежно как восход солнца

может быть
в отличие от восхода
не завтра
может быть через год

и тогда-то и выяснится
чего стоило ловить предыдущий
и стоило ли вообще