Колокольчик её

Арт Иванов
Колокольчик её естества
звон сердечка и пение
весеннего воздуха
........................

я пытаюсь вспомнить слова
что когда-то придумывал
в известном возрасте

от любви как от пыток бежать
бежать?
закружиться в страстях
по-бежаровски просто

но её колокольчик
и теперь заставляет дрожать мою голову
где в ушах поселился
её колокольчик.