Сомнения грусти или... грустные сомнения

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:45, 06.05.12, читая Тарковского.
Невесть откуда ждём… суда…
Смятенье в душу вносят тени
Давно ушедших… поколений,
Дела чьи – зеркало… слюда,
Что отразят лишь и… оттенят
Решенья высшего суда…
Что ждём… что будет… что осЕнит…
Невесть чьего мы ждём суда,
Что души наши… не осЕнит…