Мечты

Анна Игохина
Я просто скучаю,
Грущу по ночам.
Порою не зная,
Где ты и как там.
Что делал?
Что думал?
Ведь хочется знать!
А ты мне лишь пишешь,
Ну строчек так 5.
О том, как дела,
О том, что там было.
И знаешь,быть может моя в этом сила,
Что я всё терплю,
Жду долго,упорно.
Но толку лишь ноль,
И сбита я столку.
Что думать?
Что мыслить?
Зачем что-то ждать?
Если надо лишь мне,
Тогда смысл мечтать?
О том, как с тобой.
О том, что я рядом.
Ме'чты такие,
По рушатся градом!