Весна долгожданная

Михаил Алексеевич Морозов
Всё цветёт!   Под снегом вишня!  Трели соловья!
Своей лаской ветер вешний  ворожит меня.
Сладость утренней прохладой  голову свежит!
Красота весенних радуг!  Всходит поле ржи.
Зеленеет море пашни,  как ковёр трава!
Всё!  Зима - наш день вчерашний!  Кругом голова.
От забот поры весенней нас не удержать!
Грудь полна своих волнений,  хочется бежать!
И лететь, как ветер вольный  над своей землёй!
Заждались тепла, довольно, лютою зимой!
                7 мая 2012г