Печали

Александр Алексеев 3
Зацепили-ли печали,
Одолел тебя озноб?
Вспоминаешь, как ночами
Волком выл, готов был в гроб?

Что тебя остановило,
Не позволило пропасть?
Чувство долга перед милой
И желанье плюнуть в пасть!

...Пасть у темного сомкнулась.
Клац зубовный у виска.
Эх, косая, промахнулась!
Пропадай печаль-тоска!