клянусь

Александр Дерксен
клянусь в неверности порокам,
клянусь в неверности судьбе,
рубить деревья раньше срока,
да не по мне все, не по мне!

клянусь я в чистоте душевной,
клянусь быть чистым лишь в любви.
не нахожу все то волшебной,
что находили в мире вы.

клянусь не плавать я без цели,
клянусь идти лишь вдоль реки.
меня поймать вы не успели,
вы здесь всего лишь игроки.