Времена года

Валерий Шуренко
Мороз под тридцать,поверьте не вру,
Одежда сковала движения,
Усилено свои части тела тру,
Чтоб не было обморожения.

Почки топорщатся как соски,
Облака белей унитаза,
Солнце горит,обжигая виски,
Все краски приятны для глаза.

Жарко,печёт как в аду,
Местами сильно вспотело,
Рот раскрыв,как рыба,иду,
Тащу безвольное тело.

Вся природа бесстыдно раздета,
Небеса продолжают мочиться,
Всё кругом неприличного цвета,
Мерзко,впору бы тут удавиться.