Пробудить её... не получится... если не вырастить

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:32, 07.05.12, читая Евтушенко.
Знаю… Помню – у слова «совесть»
Нету множественного числа…
Потому так написана… повесть
Жизни… потому-то и множество… зла
Точно так же… произрастает
Из единственного числа…
Очень редко родится совесть
У… единственного числа…
Хотя… трудно вырастить совесть
И у множественного числа…