Ае Кито

Заян Улан
Выпить немного пластмассового
с накипью чая.
Одноразового.
совершенно нечаянно.
я сегодня растеряна.
колебание долгое.
а у меня нет времени.
на многое.
посуда не убрана
ножи не заточены .
а я обездвижена
сосредоточена .
Отделился весь мир стеной
Я распухла зависти
называйте меня больной.
мне не нужно жалости.
мои щеки румяны...

а вы оборачивайтесь!!!
ищите изъяны.
они во мне разворачиваются.
 
все двери захлопнуты
огни все затушены
непросто быть проклятой
причем незаслуженно.