Мне показалось

Наталья Сорочайкина
*** 
Мне показалось, что  тебя люблю.
Я для начала даже растерялась,
Подумать только: встретила судьбу,
Что за оказия! Немного обозналась.

Я рисовала добросовестно черты,
Ты просто жил, не ведая об этом,
И был собой  —  без фальши и игры,
Из пустоты не делая секретов.

В твое молчанье добавляла я слова,
Сама не зная,  этим забавлялась,
Когда свою ошибку поняла,
Я очень долго над собой смеялась.