Опять не спится по ночам...

Лала Аева
Опять не спится по ночам.
Во мне неугомонно бродит
Огнём, горящим по свечам,
Далёкое земной природе.

Я - странник вечный в небесах.
Забыв давно земли границы,
Мчась вихрем огненным в мирах,
Хочу кометой воплотиться.

Лететь, горя, эоны лет...
С собою унося преграды,
Сверкнуть! - И вот лишь только след...
Учёным новые шарады.

Поспорю, лишь на миг, с самим
Прекрасным Солнцем о сияньи...
И вновь полёт, вперёд, к другим,
Неведомым миросозданьям.


07.05.2012