94 О женщине

Татьяна Потапова 17
Вот женщина, пред ней пади, немея,
В прекрасном юном нежном  виде – фея,
Вот подрастет – волшебницею станет,
Надежд любви мужчины не обманет.
Колдунья старше, выше и мудрее,
В ее глазах горит звезда Невея.
Но никогда не говорите – ведьмы.
Пришли сюда с любовью вечной ведь мы,
Пришли мы не из совершенной тьмы,
И вот теперь сегодня с вами мы.
И, наконец, последняя – судьба,
Как вечный дар, как утвержденье «Да!»
Двенадцатый я круг иду теперь,
Последняя осталась только дверь.
Я – Женщина, и этим я права,
Ведь я твоя великая судьба.