в церкви иоанна крестителя

Не Все Ли Равно
в церкви иоанна крестителя
репетировали молитвы
пели очень красиво
душу пусть не спасая
но утешая
что ничуть не менее важно
чем спасение
а подчас и важнее

а в промежутках между молитвами
органист наигрывал бетховена
или джаз

и все сочеталось прекрасно
обещая в дальнейшем исключительно радость
типа вкусного мороженого
и неболтливого таксиста
везущего тебя домой

в сумерках слишком ранних
для городского транспорта
дремлющего
до исхода субботы