Смотри

Марина Бурдалёва
Чтоб описать "почти ничто", не нужно много слов.
Снов карусель...
Туман, как взвесь, кисель, беззвучно обволакивает рану,
Роняя капли влаги на песок...
 Сок дерева - избыток силы льётся по стволу...
 Стол из досок - кустарная работа...
 И молоко в кувшине...
   В глине фартук, руки гончара, станок...
     Движение по кругу...
 
  День всё забрал,
  Распахнуто окно,
  И тащит сладкую усталость вечер...
  И вечен миг, а мир беспечен...
  Что видели глаза - не тлен.
     "Аз есмь".
  Всё за - печат - лено.