Всякое

Александр Жабин
Сидишь дома ты одна
Нет ни водки ни вина
ковыряешься в носу
Ждёшь, когда я принесу
Да за такую-то красу
Я что хочешь принесу.
    

       * * *
Шол я грустный по дороге
Весь задумчивый в мечтах
Ты ж обрызгала мне ноги
Когда писала в кустах.

      *  *  *
Дожди лил, то тихо капал
Я водку пил и тебя лапал
Бренчал на гитаре без первой струны
Пытался в угаре с тебя снять штаны,
Но мне не поддался
Твой импортный зипер
Так и остался
 Не пойманным триппер.