D G

Татар Александров
Дорого и глупо, Дolce i Gабана, жизнь течет по кругу, будто бы сметана
Будто бы малина, будто бы зарплата, ветер дует в спину, в уши комья ваты
В уши комья ваты, комья ваты в душу, богатеть и кушать- ежедневно нужно
Жители Рублевки, знаете наверно - богатеть и кушать нужно ежедневно
Черною икрою полные карманы, дорого и глупо, Dольче и Гabanа