солнце в глаза

Не Все Ли Равно
солнце безжалостно бьет в глаза
и ты постигаешь в который раз

что оно действительно
раскаленное до непостижимого бела
небесное тело

готовое испепелить тебя как муху
попавшую в огонь

но подъезжает автобус
и в его кондиционированном удобстве
немедленно забываешь
о том что такое солнце

чтоб не превратиться в пепел
от одного знания этого