Всю жизнь свою прожить

Сандер Алков
Всю жизнь свою прожить в одной стране!

Нет, постоянство это не по мне.            

Со мной согласно всё моё семейство,

Миграция на запад - не злодейство.


Всяк на Земле нормальный человек

Вам подтвердит, что это не побег.

Душа, по данной свыше ей природе,

Стремится к счастью, смыслу и свободе.


На свете нет преступнее того,

Что нарушает наше естество.

Кто выступает против этих истин,

Впадает в грех и Богу ненавистен.