Бегу уже который день...

Лора Лета
"Главный посыл: от себя не отстать,
но и вперёд вырываться негоже."
           Алексей Назаров


Бегу. Бегу уже который день.
С самим собой решил соревноваться.
Порою обгоняю свою тень,
Когда она стремиться оторваться.

Бегу уже давно совсем один.
Другим такое, просто, не по силам.
Один в кино, один и в магазин,
А раньше, помню, и за керосином.

Уже не вспомню, где сказали: "Старт"
И некого спросить, где будет - "Финиш".
Я сам себя хвалю: "Какой азарт,
Как добежишь, себя в кино ты снимешь!"


          Иллюстрация из недр Инета