По крыше тихо ходит кот

Татар Александров
По крыше тихо ходит кот, по крыше тихо ходит тот, кто в скалолазании достиг больших успехов
Коту чего: броди, гуляй,  а наш умелый негодяй, в квартиру тихо прошмыгнет без всяких спехов
И кот найдет других котов, а тот другой, разбив окно, ногтём откроет
суперсейф в роскошной зале
Все драгоценности возьмет, на кухне виски отхлебнет и тихо через дверь уйдет
И не видали…