Он был бунтарь революционер

Татар Александров
Он был бунтарь революционер, он так хотел хоть что-то изменить
Он говорил и взгляд его горел, он точно знал, как людям должно жить

Но годы шли, с системой воевать, сложнее чем расклеивать листки
И стал бунтарь тихонько поддавать и потеплее одевать носки
В одну из партий политических вступил, а там мандаты, рейтинги, зарплата
Потом конечно встретил, полюбил, и постепенно превратился в ДЕПУТАТА