Любовь

Ирина Дарнина
            
Влечет неведомая сила...
Любовь нетрудно угадать.
Кто не мечтал о днях                счастливых,
Желая все за них отдать?
За миг, за каждую секунду,
За чувства, что таятся в нас...
Каким бы мир казался скудным
Без света мной любимых глаз.