Маме

Константинова Наталья Викторовна
Ты знаешь мама, лучшая на свете,
Ты майский ветер, солнце из-за туч!
Ты дождь грибной, который любят дети.
Твой нрав земной и нежен, и могуч...

К тебе тянулась, добротой согрета,
Я каждой клеткой под тепло ладошки.
Твоя улыбка мой синоним света...
Забрать бы боль твою -

всю, до последней крошки.


Фото С.Воробьёв