День Победы - всех душ возрожденье...

Бармина Людмила 2
В этот радостный день на планете
одинаково бьются сердца,
разве есть светлей праздник на свете,
освящённый перстами Творца?

Громким маршем проносится смело
и взлетает знамёнами в высь,
чтобы счастье по миру летело...
ты друг, тоже ему улыбнись.

Зазвенят голосистые птицы,
что на крыльях весну принесли,
День Победы опять повторится...
Он - спасенье для нашей Земли.

На параде, сверкнув орденами,
ветераны шеренгой пройдут,
заболят, вдруг, зажившие раны...
их, залечит победный салют.

И опять, в этот праздник священный,
как набатом сердца застучат,
День Победы - всех душ возрожденье
и в Их честь...все салюты звучат!!!