Дарю тебе...

Елена Кельв
Живи, мой Свет,
и знай, что ты любим.
Так было, есть и будет, неизменно.
Чтоб в этом мире  не был ты один,
готова я платить двойную цену...

Хочу, чтоб был ты счастлив за двоих,
пел и смеялся, словно день весенний.
Дарю тебе букет из дорогих
и самых светлых, радостных мгновений.

                * * * * *

(Х - АВ))
(МН - Б04062023)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.