Девочка, никогда им таким не верь

Анастасия Супрядкина
Они не спрашивают - быть им или не быть,
Просто заходят, выбив ногою дверь,
Правой - безжалостно сильный удар под дых.
Девочка, ты никогда им таким не верь.

Молишься на него, твердишь «хороший»
Бога побойся. О нём и такие слова.
Думаешь, я не бывала в его объятьях,
От которых после так кружится голова?

Милая, девочка, что ты воротишь нос?
Думаешь, душу коробит мне, что вы вместе?
Я-то тебе сейчас говорю всерьез…
Всё это сказано в сотнях стихов и песен.

Верно, что тебе, ласковой и святой,
Чьи то советы, тем паче – прожженной ****и.
Только не приходи ко мне по темноте ночной,
Чтобы поплакаться форменно, при параде.

Кто же, ты думаешь, сделал меня такой?
Это всё эти, хорошие, якобы, дяди….