***

Ядвига Ясенева
Молчанье, друг, красноречивее ответа.
Забыто все тобой. Осколки лета
В осенних листьях, странное признанье,
Страсть, поцелуи, близость, наказанье
Смеяться, пряча слезы, на прощанье...
Обиды застят пред тобою белый свет.
Молчишь?! Молчи. Я получила свой ответ.