Человек

Сомерс
Жизнь вроде бы совсем не изменилась.
Всё тот же город, те же люди, те же страсти.
Но человеку одному, Бог сделал милость,
Послав как будто в наказанье каплю счастья..

А человек.. Он просто шёл своей дорогой.
Забыв, что счастье и любовь - одно и то же.
И растеряв благодеяния от Бога,
В конце пути лишь понял, что всего дороже..