Не моё

Сергей Булдыгин
 Я от мыслей своих устаю,
От фантазий, так просто дурею,
Сказать просто, тебя я люблю,
Не сказал, и подумал - успею.

Думал, должен сначала понять,
Для чего вообще мы друг другу,
А потом уж, душою принять,
Как любовь, как жену, как подругу.

Без неё, я, увы... не скучал,
Ведь любовь, не бессрочный кредит,
Познавал, понимал,  изучал,
При том сердце с душой не болит.

Для меня кого создал всевышний,
Половинкой в меня не вселилась,
А чужая во мне... будет лишней,
И "любовь" зарождаясь... разбилась!