про волосатую спину...

Алекс Локк
Мой организьм запутался в конец,
Ведь, он потерю пышной шевелюры,
Зачем-то компенсирует, стервец,
Кудрями на спине моей фактурной.
Ну, ладно, я лысею, чёрт бы с тем...
К тому же это круто, это модно!
Но на спине растёт ОНО зачем?
К тому же быстро, часто... бесподобно!
И это бесит так, что нету сил!
Отчаяться пора, пойти напиться...
И вроде выдрал всё, потом побрил...
НЕТ! Завтра, всё по-новой колосится!
Ну пусть растёт "под мышкой", на груди,
Ещё там, кое-где, где уж привычно...
Но сзади СТРАШНО смотрится, поди,
И для людей нормальных - необычно.
Сие, скрываю майкой ото всех...
Вот, туловище задало задачку...
А может так случиться, как на грех,
Что я, вот так, мутирую в собачку?
И буду спать, без дрожи, на снегу,
Вилять хвостом, и лаять позвончее...
Ещё, я бегать без штанов смогу!
(Ходить на задних лапах я умею...)
Но... Как-то мне, при всей такой красе,
Не нравится собачья перспектива...
Завидовать, наверно, будут все,
А это, право слово, не красиво!
Ведь я, от редкой скромности своей,
Объектом быть, всеобщего внимания,
Хочу не очень... И в потоке дней,
Я жду от мира только понимания.
И ЭТА, волосатая спина,
Гармонию вселенной нарушает!
От этого мне ночью не до сна,
Я свой "джилет" точить не успеваю...