Неожиданно...

Этери Дайс
я встретила тебя случайно здесь...
не придаваясь изначально мысли,
что ты и есть, которого там нет,
смущают лишь капризов брызги...
ты там другой -
спешишь прожить мгновенье...
а здесь - своей рукой...
ваяешь для души моей творения...
не знаешь, кто я и какая...
не знаешь даже возраст мой...
я дверь к тебе не открываю....
я просто слышу голос твой...
я не подглядываю в щель,
не прячу в пол глаза смущаясь...
с тобой мы - как Снегурочка и Лель...
раз встретились... уже прощаясь...
твои слова влекут меня...
задерживаю в чтении дыхание...
но рядом мы не будем никогда
листать минуты разочарования...
пробили бой часы...пора бежать...
твои слова как сахар с чили...перцем...
я шепотом кричу...прости меня
за нежность спрятанную в сердце...