***

Анастасия Спивак
Да, я буду пытаться всё снова и снова
Разом целую душу попробовать высказать.
И серебряный звон настоящего слова
Отразится в нас светом пылающей истины.

И откликнется кто-то, и станет чуть легче
Длиться звуком, сгореть до единого голоса.
В этом радость и сила, волшебная вечность
Говорить. Целый мир пересказывать полностью.