Письмо на тот берег

Федор Перевалов
Забудьте все, что связано со мной –
Я перешел на Солнца половину,
Открыл глаза, оставил мир иной,
Всем показав незащищенной спину.

Моя улыбка радости полна,
Сверкают зубы и глаза сияют.
Как солнечная вольна сторона!
Кто здесь остался – этого не знает.

Там – чистый снег, там ветер ниоткуда,
Другой мороз и непохожий зной…
Я вас, как в полдень тень свою – забуду,
А вы о том – что связано со мной.