Утро

Николай Савченко 2
Утро.

В буйно цветущих садах соловьи
Рассыпаются трелями звонко.
Нежной песней встречают они
Золотые лучи восходящего солнца.

Раскрываются яркие розы
Благоуханием всё заполняя.
Негой веет предутренний воздух
Утро нового дня встречая.