Credendo Vides

Рина Поволоцкая
меня тошнит от твоих настроений
я устала от микро инфарктов во сне
уверяют столетия, таких испытаний,
которых не выдержать смертному- НЕТ

да вот же...впервые так плох обоим
я в мраморном гневе,и язвенный бред
сказал мне что сами любовь мы покоим
которую начал невоздержанный свет

а как же справляться?-я вырежу сердце
как сделал однажды уже Дэйви Джонс
играть на органе в "летучем голландце"
мечтай,умирай по "Credendo Vides"